Saturday, June 15, 2013

Posted by Unknown | File under :
Bahan:

    Bahan A
    6 butir telur antero/utuh
    200 bacteriologist gula halus
    1 sdt emulsifier, seperti: Sp, TBM, Ovalet
    1/3 sdt garam
    Bahan B
    1 sdt seasoner pasta
    1 sdt food mocca
    Bahan C
    1 sachet cappucino
    125 gramme tepung terigu accelerator sedang
    50 gramme coklat bubuk
    Ayak tepung terigu dan coklat bubuk
    Bahan D
    100 gramme coklat masak putih
    200 gramme spread
    Lelehkan dan aduk jadi satu
    Bahan filling
    1 sachet cappucino
    1 sachet espresso
    2 sdm meisjes
    3 buah oreo yang sudah diremukkan
    2 sdm SKM atau susu cair
    3 sdm adonan brownies jadi

Cara Membuat:

    Panaskan kukusan.
    Olesi loyang dengan margarin dan taburi tepung.
    Kocok bahan A sampai kental berjejak, masukkan bahan B lalu kurangi modify mixer dan     masukkan bahan C sampai tercampur rata, matikan mixer.
    Masukkan campuran bahan D aduk dengan cara aduk balik dengan spatula.
    Siap dimasukkan loyang. Caranya separuh adonan, kukus 10 menit, masukkan adonan material kukus 5 menit, lalu tambahkan sisa adonan dan kukus selama kurang lebih 20 menit.
    Gunakan tes tusuk.
    Selamat mencoba.

Sajian untuk 8 porsi.

0 comments:

Post a Comment